Vendredi 20 juillet - Hyères (83) - Championnat départemental piste - VS Seynois

Le titre départemental s'est disputé conjointement à celui du Var et des Alpes Maritimes en nocturne vendredi. 3 courses dans la course, un scratch, une élimination et une course aux points. L'addition des places donne le classement général final.

Chez les Cadets, Kévin prend la 6ème place au général et la 2nde du 13. Les Juniors étaient mélangés aux Seniors, Bastien finit 9ème et 2ème du 13. C'est donc 2 médailles d'argent et 2 bouquets qui ont ravis les mamans !

Résultats Omnium piste Hyères

Dimanche 22 juillet - Nîmes (30) - 20ème Souvenir Jean Garric - Nîmes Cyclisme

Les Cadets, Juniors et Seniors étaient réunis ce dimanche après-midi. Un parcours de 6.6km à effectuer 8 et 11 fois en fonction des catégories. Kévin en Cadets, Bastien et Hugo en 2-3-J.

La course a été débridée chez les Cadets. Dès le départ, un coureur s'échappe. Kévin prend la course à son compte et provoque un contre de 4 coureurs. A l'entame de l'avant-dernier tour, le 7ème, Kévin doit laisser filer ses 3 compagnons et prend la 5ème place.

Ca n'a pas traîné non plus chez les 17 ans et plus, Bastien finit 22ème et 3ème Junior.