Dimanche 9 septembre 2018 - Hyères (83) - Cyclo Azur et Or - VS Hyères

La belle cyclo de fin d'été change ses parcours tous les ans. Cette année, Morgan a gravi le col de Notre-Dame-des-Anges par les 3 côtés. Ca a beacoup frotté pour s'extirper de l'agglomération, mais il est passé au travers des gouttes pour gérer sa course et prendre une 33ème place sur le grad parcours.

Résultats Cyclo Azur et Or - grand parcours

Dimanche 16 septembre 2018 - Montfavet (84) - 1er GP Agroparc - CVC Montfavet

Les Minimes, Cadets et Pass'Cyclisme sont à nouveau ensemble sur un circuit plat autour de la ligne TGV. Une version raccourcie du circuit du CLM des championnats PACA fin juin. Le matin, Kévin espère réaliser la passe de 3 mais après 2 victoires consécutives, forcément il est surveillé ! Des attaques pour la dernière des Cadets 2 avant de passer Junior, mais c'est un marquage général. Le groupe des costauds arrive ensemble et Kévin prend la 5ème place pour clôturer sa saison.

Résultats Cadets

Pour Bastien et Hugo, la saison Route se terminera dimanche prochain sur les Bosses de Provence. La course est animée mais va là encore se conclure par un sprint. Hugo assure et finit 36ème dans le peloton, Bastien joue des coudes et cherche le train à suivre. Sur le 52x14, son braquet de Juniors, il finit 2ème du sprint massif.