Bastien a fait honneur à son maillot de champion départemental acquis la semaine dernière "à la maison".

Dimanche 9 décembre 2018 - Monteux (84) - 1er cyclocross du lac - CV Pernes-les-Fontaines

Ces adversaires n'ont pas eu le temps de se faire au changement de couleurs : Bastien a pris le meilleur départ et a fait toute la course en tête pour s'imposer avec une minute d'avance, comme dimanche dernier à Aubagne. "Mon maillot n'est pas resté blanc très longtemps" souligne notre Junior, pourtant pas connu pour être un maniaque du chiffon quand il s'agit du vélo de route (allez, nul n'est parfait). Mais il a aussi indiqué que c'était "un parcours digne de ceux de la Coupe de France". Un beau compliment.

Félicitations au CV Pernes pour avoir bien appliqué le cahier des charges et fait ce beau cyclocross, avec en plus un événement sur les réseaux sociaux où nous pouvons voir la vidéo du parcours et toutes les infos utiles. Ajoutez à cela un beau podium et des récompenses originales, pas de doute, nous viendrons l'an prochain en nombre. Merci à Stéphanie pour la photo !

Rendez-vous dimanche prochain à Bollène pour les Championnats régionaux !

Edit : 12ème place en Masters pour Lionel, le Top 10 est en vue !