En photo de couverture, Cloé sur le podium à Montfavet, pour le Championnat PACA. Grand bravo à toi Cloé. Pas facile de se coltiner les courses juniors de la Région. Tu es une vraie battante. On espère que tu continueras chez nous la saison prochaine.

On n'a pas de photo de la première victoire de la carrière d'Hugo en Pass Cyclisme. Hugo "MachineMan" sur la plus haute marche du podium. On aurait kiffé l'image, avec 3 F. La photo doit exister. On va la rechercher.

Tour PACA Junior 2019

Nos juniors ont plus que montré nos couleurs sur le Tour PACA où Bastien termine à la 6ème place et remporte le Prix des Rushes et fait 3ème au classement des grimpeurs. Andréa et Kévin terminent respectivement 37ème et 38ème.

Et la remise des maillots (maillot des rushes pour Bastien)

Crédits photo : Sylvie Rattalino et Lionel Chiapello

Résultat final Tour PACA 2019

La semaine suivante, Bastien a participé à la Classique des Alpes Juniors. Lâché dans les derniers hectomètres du 1er col Bastien s'est trouvé isolé dans la plaine et n'a jamais pu revoir la tête de la course. Il termine 30ème sur 80 coureurs quand même. Pas à sa place ça c'est sûr, mais un jour sans, ça peut arriver. L'expérience engrangée sur ce type de course est inestimable. Bastien a croisé la route de couruers colombiens, italiens, espagnols, allemands. Il saura en profiter. Et puis il y en a un qui s'en est mis plein les yeux : son père. Disons que c'était une fête des pères anticipées. Ne pas oublier de remercier Sylvain, Anthony et les autres pour le relai à la vente. On rappellera peut-être au Comité que pour l'organisation des déplacements aux courses, tenir compte des examens scolaires, comme le bac par exemple, ça pourrait être bien.

La sélection Juniors du Comité PACA pour la Classique des Alpes

Il manque des photos de la course, mais pour les images, ceux qui le veulent peuvent aller discuter avec Lionel, il en a plein la tête. Et pas que de la course ! On va en tirer des enseignements pour le GP d'Aubagne 2020, s'il a lieu ...