122 coureurs au départ ce dimanche 4 avril dernier à Aubagne pour une course rapide et nerveuse sur des routes fermées à la circulation automobile.

Un peloton qui s'internationalise, avec des coureurs italiens, le champion du Sénégal et un vainqueur Sud-Africain, Pedri CRAUSE, sociétaire de Martigues Sport Cyclisme.

Et les Français ? Les Aubagnais ?

Vaillants, combatifs, motivés malgré une adversité de haut niveau. Hugo termine 1er Aubagnais devant Morgan et JJ.

Mention spéciale à 2 anciens du VCAubagnais, Kévin OLIVES, sociétaire de l'OCC Antibes qui termine 4ème au scratch et 1er Espoir, et à Axelle GUIRADO, du Sprinter Nice Métropole également qui finit 2ème chez les féminines derrière Barbara FONSECA du CM Aubervilliers 93, Louise JUNIQUE du VC Corbas complétant ce podium féminin.

Un retour en images sur cette course s'impose tant la journée fut belle et ensoleillée.

Bravo et merci aux coureurs et à tous ceux qui ont permis que cette course ait lieu dans des conditions de sécurité maximales : la police municipale et le service des sports de la ville d'Aubagne, les signaleurs de l'association Label Sportif, les motards du Sport, les commissaires de la FFC, les bénévoles du club et la météo.

Merci également à M. Le Maire d'Aubagne et à M. Pascal Agostini, adjoint au sport qui était présent au départ et à l'arrivée de la course, de même que M. Lazarini, Président du Comité régional de la FFC.

Rdv pour la 95ème édition l'an prochain, si on le veut bien.